Грибы в мультиварке

Грибы в мультиваркеТекст о приготовлении грибов в мультиварке действительно заставляет задуматься о том, насколько удобно и просто приготовить разнообразные блюда из этого продукта. Но, конечно, нельзя обойти стороной некоторые аспекты данного рецепта без немного юмора.

Начнем с того, что приготовление грибов в мультиварке, по всей видимости, действительно может стать спасением для тех, кто не любит готовить.

Ведь достаточно просто помыть, порезать и оставить мультиварку возиться самой с собой. Нет необходимости стоять у плиты, следить за процессом обжаривания или тушения, можно спокойно заниматься другими делами, пока мультиварка тихо готовит вкусняшки.

Для тех, кто все-таки сочтет простое тушение или жарку грибов в мультиварке слишком скучным занятием, можно посоветовать стать поваром с импровизацией. Например, добавить в тушеные грибы капусту и сметану, полить все спиртом и поджечь.

Получится зажигательное блюдо! Но, пожалуй, лучше не стоит экспериментировать с грибами и сметаной в этом случае.

А как насчет картошечки вареной к грибам в сливочном соусе? Кстати, почему бы не приготовить щи с грибами и добавить в них картофель. Русская классика в новом исполнении – это точно вызов вашей творческой натуре!

И не забудьте о пироге-перевертыше с грибами.

Такой пирог в мультиварке приготовить – это чисто научная фантастика! Обычно пироги переворачиваются с помощью лопатки или рук, а тут мультиварка возьмет на себя эту непосильную работу.

Наконец, для любителей экзотики можно добавить в русские щи с грибами не только картошку и капусту, но и, допустим, креветки или мидии. Получится что-то совершенно экстравагантное и, возможно, весьма восхитительное.

В общем, грибы в мультиварке – это не только вкусно и полезно, но и интересно! Погружайтесь в мир кулинарных экспериментов с умором и открывайте новые вкусы!

Запись опубликована в рубрике Полезные советы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.