Индейка на Новый год 2018 – это, безусловно, несомненно, праздничный ход конем! Что может быть лучше, чем грудка индейки, фаршированная картофелем и грибами, подается за столом во время самого радостного и праздничного для всех времени года? А если эту индейку украсить ломтиками ананаса, апельсинов и веточками зелени – можно быть уверенным, что гости будут в восторге!
Индюшатина – это тот случай, когда можно сказать, что «не все стрекозы летают». Индейка, будучи диетическим мясом, несмотря на свою неказистость, может превратиться в главное блюдо праздничного стола.
От рулета до запеченной целиком – индейка может удивить своим разнообразием и вкусом.
Мне всегда казалось, что индейка – это птица, которая появляется на столе только в новогоднюю ночь. А что же делать с ней остальные 364 дня в году?
Шутки шутками, а рецепты из индейки могут стать не только украшением новогоднего стола, но и прекрасным поводом для экспериментов в кулинарии.
Сама идея фаршировать индюшатину картофелем и грибами звучит, как бы это помягче выразиться, интересно. Может, в следующем году на Новый год попробую этот рецепт, а пока что довольствуюсь стандартными блюдами из индейки.
Ну а чтобы индейка не получилась пересушенной, обязательно нужно мариновать ее, как сказано в рецепте, чтобы мясо стало сочным и вкусным.
Индейка на Новый год – это как запретный плод, который надо попробовать, чтобы понять, насколько он вкусен и утончен в своем вкусе. Не стоит бояться экспериментировать с индюшатиной, ведь, как говорится, «все гении – просты в общении», а иногда и приготовлении праздничного ужина. И пускай новогодний стол будет изобиловать не только салатами оливье и мандаринами, но и индейкой в разных вариациях – это точно добавит ярких красок и вкусов в новогоднюю ночь!