Текст о заготовке кабачков на зиму по-корейски весьма привлекателен для хозяек и гурманов. Однако является ли действительно заготовка кабачков на зиму по-корейски панацеей для всех случаев?
Не будем допускать ложные утверждения. Давайте вместе посмеемся над этой темой.
Итак, кабачки на зиму по-корейски. Что это за зверь?
Кабачки, как только начинаешь думать, что уже съел их все, появляются в таком количестве, что кажется, будто они готовы объявить тебе войну. И вот, в поисках спасения идем на форум за рецептом «кабачки на зиму». И вот тебе идеальное решение — кабачки по-корейски.
Собрал все кабачки во дворе, замутил маринад, настяжил, закрутил…
— Соседура, а хочешь кабачков по-корейски? Я на целый год сделал!
— Да ты что! Откуда у вас столько кабачков?
— А я думал, что их уже нет.
Они просто меня так терзают!
Корейцы бы обомлели, узнав, что в их корейском салате лежали кабачки из российского заднего двора. Наверное, они бы даже почесали репу, переварив эту информацию. Но ведь вкусно же!
Еще один способ заготовить кабачки на зиму по-корейски – сделать их так острыми, что даже сам кабанчик откажется от такого угощения. Попробуй не остаться равнодушным, когда тебе влезут в рот такие кабачки.
Ныряешь в сугроб снега, пытаясь что-то пить, а кабачки по-корейски все глубже засасывают тебя в свой кулинарный мир.
— Один кабачок по-корейски? Да тебе запах изо рта до Магадана пройдет!
— Да нет, я не против.
Вот только ковер из-под меня уберите, а то расколется.
А если лень варить кабачки по-корейски всем родственникам, то можно просто переодеть их в корейское национальное платье и сказать, что это кабачки по-корейски. Вполне вероятно, что мало кто осмелится поспорить с вами.
— А это что у вас в банке?
— Кабачки по-корейски!
— Это же платье для куклы в банке.
Вы не путаете?
— А тебе это откуда знать, ты можешь делать такие кабачки?
Так что, друзья, кабачки на зиму по-корейски – это не просто рецепт для заготовок. Это целый кулинарный приключенческий фильм, где каждый найдет свое «по-корейски». Не отказывайте себе в удовольствии и попробуйте этот рецепт хотя бы раз. Да пусть даже не все кабачки выживут, но каждый съеденный будет важен!